Kindergeburtstag im Museum Burg Miltenberg feiern

Suchen Sie ein tolles und außergewöhnliches Angebot für den Geburtstag ihres Kindes, das lange in Erinnerung bleibt? Wir bieten eine Vielzahl an Möglichkeiten gemeinsam Lustiges und Spannendes zu erleben. Maximal 10 Kinder können zwei kreative Stunden im Museum verbringen, Begleitpersonen sind nicht notwendig.
Außerdem stellen wir eine Geburtstagstafel bereit. Verpflegung und Getränke müssen selbst mitgebracht werden.

Kindergeburtstag im Mittelalter - Feiern wie die Ritter

Wie das Leben im Mittelalter  für Kinder war, wird bei einem Rundgang besprochen. Dabei wird auch der Bergfried erklommen. Anschließend können die Kinder ihre eigenen Wappenschilde bemalen.
Altersempfehlung: ab 6 Jahre
zzgl. Materialgebühr: 5 €
max. Teilnehmer: 10 Kinder

Außerdem können auch alle Workshops für Kindergeburtstage gebucht werden.

120 Min. 100 €  zzgl. ermäßigter Eintritt
& Materialkosten

Kinder unter 14 Jahren zahlen keinen Eintritt.

Sie können die Verpflegung gerne selbst übernehmen, wir richten Ihnen eine Geburtstagstafel her. Nach Wunsch können wir Getränke und Gebäck bereitstellen (Kosten je nach Aufwand).

Bitte melden Sie sich spätestens eine Woche vor Ihrem gewünschten Termin an.

Wenn Sie den gebuchten Termin nicht wahrnehmen können, informieren Sie uns bitte so bald wie möglich schriftlich, spätestens aber bis drei Tage davor. Leider müssen wir Ihnen sonst die entsprechende Gebühr in Rechnung stellen.